Цифровая жизнь
Уже невозможно представить свою жизнь без мобильных телефонов. Миллиарды смс и звонков осуществляется за один день.

Каким бы ни был современным телефон, но все же сим-карта является его сердцем. Подобрать красивый номер пытаются многие из нас. Так званые “золотые номера” стоят немалых денег и не все готовы за него заплатить такие деньги, но ведь красивые номера хотят все. Таким номером показывается статус человека, люди легко запоминают такие номера и без телефонной книги. У всех мало-мальски известных фирм красивые дорогие номера.

Есть и так званые коллекционеры цифр. Люди собирающие очень красивые номера, которые стоят баснословных денег. Зачем это им, спросите вы. Это их хобби, например, как коллекционирование марок. Такой номер как все семерки или все шестерки может стоить ни одну сотню долларов. Вроде бы просто цифры, а такие деньги согласны заплатить многие.

Есть некоторые моменты, как можно получить такой номер. Вариант первый- долго и упорно штурмовать все киоски и магазины где продаются стартовые пакеты. Пересмотревши сотни пакетов вы возможно и найдете долгожданный номер. Вариант второй- переплатить немного и купить на интернет сайтах обменщиках сим-карту которая вам понравиться. В первом и втором номере есть один минус. Самые редкие номера компании-операторы продают с аукционов за большие деньги. И как бы вы не старались, но самые люксовые номера вам не достанутся.

Но если вам и достанется люксовый номер то будьте осторожны. За такими номерами ведется реальная охота и они по истине нарасхват. Такая “золотая” сим-карта будет хорошим подарком на любое торжество. И человек оценит такой подарок сполна и будет вам очень благодарен.

no comments

Leave me comment

три × четыре =