Легализация спам-листа в E-mail рассылках

логотип E-mailВсе помнят про действующие на территории нашей страны законы, и спаммеры должны знать, что срок могут впаять <strong>до трех лет. По-этому, любой спам лист должен быть легализован.

Как?

Отправить людям рассылку с предложением подписаться на нас в каком-нибудь популярном сервисе. Используем базы e-mail адресов из открытых источников и пару программ.

Для начала нам нужен софт.

Лично я выбрал ePochta Studio, из него меня лично заинтересовали модули ePochta mailer — непосредственно программа для рассылки писем с простым и удобным редактором писем, гибкой и очень простой настройкой SMTP серверов, в которой уже установлены ограничения на многие популярные сервисы.

ePochta Extractor — гулялка по сайтам для поиска и сбора базы ePochta List manager — софтинка для приведения ваших баз в порядок. Ищет дубли в базе, убирает заранее неверные адреса, режет базы на части по заданным параметрам и дак далее и тому подобное ePochta Subscribtion Manager — при правильной настройке программа САМА будет организовывать список подписки. Именно она способна удалить несуществующий ящик из вашего спам листа. Что существенно облегчает работу в будущем.

Использование этого софта не является необходимым, и может быть заменено на любой другой по вашему усмотрению. Я лишь предлагаю схему работы.

Моя схема.

Берем свою базу, рассылаем по ней письма при помощи ePochta mailer с предложением возобновить подписку на новом сервисе, по ходу рассылки Subscribtion Manager проверяет входящие на предмет поиска ответов от сервера, что адресата нет и удаляет его из списка.
На выходе имеем очищенный от левых адресов список для новых спам рассылок и несколько уже подписанных легальных людей, которые от размера изначальной базы только будут увеличиваться.
В общем все проще чем кажется. Двух зайцев сразу бьем.

no comments

Leave me comment

четыре × четыре =