Gogetlinks
В последнее время многие вебмастеры просто бредят самой популярной в Рунете биржей ссылок – Gogetlinks. В ней зарегистрировано почти пять с половиной тысяч сайтов.

Сегодня я хотел бы рассказать о том, чем она отличается от других бирж и какой сайт должен иметь вебмастер во время подачи заявки на принятие в систему. Наверное вы когда-нибудь слышали о бирже Gogetlinks. Многие вебмастеры пытаются туда попасть, однако принимают только единицы блогов. Ваш блог должен быть чистейшим. Давайте немного поподробнее. Правила для принятия в систему:

  1. ТИЦ. Ваш сайт должен иметь ТИЦ от 10. Он должен быть увеличен законными методами, т.е никакого спама по профилям и регистрации в трастовых ресурсах. По идее ТИЦ должен быть увеличен покупными ссылками(при бюджете 20-30$ вполне можно получить ТИЦ 10). Если вы регистрируетесь как вебмастер, то за одну ссылку сможете получать от 60 рублей и выше. Это самая высокооплачиваемая биржа и в день поступает 1-3 заявки.
  2. Возраст домена. Он должен быть от 6 месяцев. Однако он не должен быть дроп-доменом. Создайте сайт и продержите его более шести месяцев, причем зарабатывать в это время нежелательно на нем.
  3. Контент. Он должен быть 100% уникальным, а также копирайт и рерайт.
  4. Дизайн. Дизайн должен быть выполнен уникальным, не шаблонным. Если вы берете шаблонный дизайн, то меняйте шапку сайта, стили, шрифты.
  5. Индексация. Ваш сайт должен быть проиндексирован в Яндекс и Google и содержать от 100 страниц.

Если вы будете придерживаться всех этих правил, то вполне возможно, что вас возьмут. Если не принимают, то не надоедайте, а выясните причину по которым не принимают. На этом у меня все. Желаю вам удачи в освоении этой биржи.

no comments

Leave me comment

19 − тринадцать =