самые долгожданные машины 2013 года
2013 год обещает быть насыщенным и продуктивным. В автомобильном мире появится масса новинок и уже популярных модификаций старых полюбившихся моделей.

Ознакомимся со списком лидеров.

Новое поколение Ford Mondeo было презентовано ещё до официального начала Парижского автосалона. Для жителей России новинка будет предложена в трех кузовных модификациях. Это универсал, седан и хэтчбек. Доступными будут несколько прототипов двигателей, а какие именно, пока, неизвестно. При желании покупатели смогут заказать панорамную крышу.

Далее Honda Accord девятого поколения. Её продажи начнутся на территории страны с сентября этого года. Модель стала аналогом американского прототипа. Технические параметры не оглашаются.

Не менее привлекательным для покупателей стал Nissan Pathfinder. Внедорожник будет лишен рамной конструкции, что переведет к его переквалификации в кроссовер. Особым преимуществом в сравнении с предшественниками станет пониженный расход топлива. Экономия будет составлять порядка 30 процентов.

Не обошлось и без уже полюбившегося многим Volkswagen Beetle. На выбор будет предоставлено несколько прототипов двигателей. Для удобства в управлении предлагается не только автоматическая коробка передач, но и полностью автоматизированная. Салон рассчитан на четверых людей крупной комплектации, при этом, внешние параметры и замеры остались прежними.

Вызывает восторг и Nissan Almera, относящийся к категории бюджетных седанов. Он стал первым претендентом на получение звания народной машины. Выпуск транспортного средства налажен на концернах в городе Тольятти. Конкурентом прототипа стала Lada Kalina второго поколения, презентованная на ММАС-2012. Автолюбители смогут приобрести прототип, начиная с середины лета. Машина стала более функциональной и по многочисленным просьбам в ассортимент комплектаций теперь включены модели с автоматом.

Не получилось избежать внимания со стороны общественности и модели Opel Adam. Предполагаемые объемы двигателей будут составлять 1,4 и 1,6 литров. В комплектацию будет включена система старт стоп. Дополняют список ожидаемых новшеств MINI Paceman и Chevrolet Trailblazer. Отдельного внимания удостоилась новая Infinity JX. Это полноприводная модель на семь мест, с объемом двигателя в 3,5 литров, а также максимальной мощностью в 265 лошадок. Стоимость машин будет известна только накануне их выхода на Российские рынки

no comments

Leave me comment

пятнадцать − четыре =